O Bolo é o prato principal na festa das crianças e este ano ele está com um sabor a mais, pois está recheado de Amor.
Através de uma ação promovida pelo Fundo Social de Solidariedade de Itaberá, cerca de 15 voluntárias se reuniram para confeiçoar bolos para todas as escola do Município.
Munidas de bom humor e fraternidade, as voluntárias colocaram a mão na massa para preparar 550 quilos de bolo que serão servidos para cerca de 4.000 alunos de todas as redes de ensino no Município.
Segundo a Primeira Dama Telma que é Presidente do Fundo Social de Solidariedade a receita escolhida foi a massa pão de ló com recheio de doce de leite e cobertura de chantili com chocolate.
-“Para a confecção dos bolos foram necessários 244 ovos, 140 quilos de açúcar, 110 quilos de farinha de trigo, 80 quilos de doce de leite, 02 quilos de chocolate, 40 litros chantili e 30 litros de refrigerante, mas o ingrediente fundamental foi a solidariedade, o comprometimento das voluntárias foi fundamental para a realização deste projeto” ressaltou a Primeira Dama.
Economicamente a confecção dos bolos custou cerca de 75% a menos do que seria gasto se a mesma quantidade fosse preparada por empresas terceirizadas.